пустое

Лора П
Я сижу перед зеркалом
разложив банки с гримом рядом,
Мне сегодня с тобой,
выбираю себе наряды.
Мне ещё сочинять
то лицо, что будет смеяться,
По аллеям кружить
и любить, чтобы вдруг не расстаться.
Этот образ-немой,
надо выбрать успеть диалоги,
Чтобы вместе со мной
не уснуть по осенней дороге.
Не хочу, чтобы мой поцелуй
выдавал отстраненные чувства.
Я сегодня с тобой,
но внутри как всегда пусто.