Жду встречи. Гейша Наоми

Академия Гейш
Хочу тебя утром, хочу тебя днём,
И вечером тоже! И ночью!
Тебя опалю своим жарким огнём.
Я очень хочу тебя! Очень!

Во мне сразу тысяча женщин, поверь!
И каждая жаждет победы.
Могу быть я дикой, как бешеный зверь,
Могу быть, как тёплое лето.

Могу быть холодной, как айсберг в ночи,
Могу быть голубкой нежнейшей.
И только тебя я доверю ключи
От сердца красавицы-гейши.

Легонько устами к  щеке прикоснусь,
Затем твою грудь расцелую.
Лианою гибкой вокруг обовьюсь
И свечи тихонько задую.

В звенящей ночи будут стоны звучать
И рухнет запретов плотина.
Мы будем с тобою опять и опять
Сливаться в ночи воедино.

И жарко нам станет в холодную ночь.
Приди долгожданная встреча!
И все унесутся сомнения прочь,
Пустыми покажутся речи...

Я чувствую - мчишься ко мне во всю мочь,
Не будь же ко мне недоверчив!
Скорей наступи долгожданная ночь!
НАОМИ готовится к встрече!