осенний блюз

Геннадий Клочков
ОСЕННИЙ БЛЮЗ


В жизни приходит осень в неурочный час.
Будто, душа её совсем не ждёт.
Юность ещё блестит в ресницах глаз
правдой на неизведанный полёт.


Листья наполнены особенной красой,
чтобы принять на сердце дивный цвет
краски, той сокровенной золотой
сочной палитры быстролётных лет.


Осень, похожая на яркий карнавал,
вскрыла свои щедроты - закрома.
Вот он, тот откровенья миг настал
чудо достать из сердца и ума.