***

Дэн Сатриани
Смывают дожди запоздавшие листья,
Как будто улыбку сменяет тревога...
И мечты разрываются в клочья,
И в сердце моем опять пустота...

Скажи,откуда ты взялась,
Моя нечаянная радость?
Любовь нечаянно зачалась
К тебе,всем показав лишь мою слабость...

Мой уютный замок из песка
Стал как будто ниже...
Но ты все смотришь свысока,
И сердце мое бьется тише...

Когда-нибудь ты придешь-
И вспыхнет огонь любви...
И может ты меня поймешь,
И вместе б мы с тобой могли...

Да я бы мог конечно отпустить
Тебя,но это не поможет...
И верю в то,что сможешь ты простить,
Ведь для меня ты всех дороже...