Любовь - книга для двоих

Елена Истина
Зачем лишать поэтов хлеба?
Зачем придумывать слова?
Зачем просить у неба снега,
Если летняя пора?
Зачем? Любви не надо слова,
Она как книга для двоих.
Что раскрывает каждый снова,
А я прочту в глазах твоих.
Прочту, добавлю пару строчек
Из поцелуев под луной,
Ещё поставлю пару точек,
Что бы быть всегда с тобой!
В мечтах своих отправлю в небо
И крылья нарисую я.
Возможно все это нелепо,
Но вот готовая глава.
И ты прочтешь все это в ласке,
В тепле, что я тебе дарю!
Еще допишешь в этой сказке
Стук сердца, сладкое люблю….




Возможно, кто-то не поймет
И скажет это грёзы,
Но если книгу ту порвет
В глазах увидит чьи-то слёзы
Страх расставанья, и печаль, и нежность,
И большую боль разлуки….
Допишет в книгу неизбежность
Оставив место лишь для скуки….