Тебе

Pushistiy
Разбивая оковы морали
Обходя суету сует.
Мы с тобою в чувства играли
Строя то, чего в мире нет

Извиваясь от страсти томной
Проходя неудачи вдвоём
Не задумываясь ни на йоту,
Что когда то мы тоже умрём

Пили жизнь из бокалов залпом,
Утопали в дыму побед.
Быстрей птиц уносились к небу
И встречали вдвоём рассвет

А сегодня уже уныло
На друг друга с тобой глядим
Неужели чувство остыло
Или же разминулись с ним…

Разминулись и потеряли
Нас с тобой оплетавшую нить
И теперь уже и не знаем
Продолжать ли нам дальше жить…