В Германии в три года пятилетка

Дан Кешон
В Германии в три года пятилетка,
Куётся сталь, пакуется мохер.
А вечером с блондинистой соседкой
Активно отдыхает старый херр.

Всё то, что ты случайно обронила,
Использует язык как помело.
Тебя лишь девять месяцев тошнило,
Меня 7 лет на родину рвало.

С Курил-ся по пути до Хиросимы,
В дороге непутёвого пойми:
На свете нет людей невыносимых,
Есть трудности с закрытыми дверьми.






















......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/