Жизнь пролетает в дикой спешке

Александр Жигун
Жизнь пролетает в дикой спешке,
На поворотах не сбавляя.
И мы себя надеждой тешим,
Что выпьем эту жизнь до края.
Что на одном из поворотов
Нас не швырнет судьба на "встречку".
Друзья, любить-то как охота!
И быть счастливым в зимний вечер!
Любить и плавиться от счастья
Как пластилин в руках горячих.
Остановиться, отдышаться...
А не на пятой передаче...

03/12/08.