дОрОги...

Дмитрий Тропин
снова перепутаны дороги
сорваны случайно провода
между нами чьи то диалоги...
вместо снега талая вода..

на руках как отблески тревоги..
на губах приятный поцелуй...
этой ночи близкой и далекой
я прошу ты к жизни не ревнуй..

не ревную..меня к обману неба
к бесконечным  проводам надежды..
я сегодня точно очень с странный
это значит я такой как прежде..

словно перепутаны дороги..
и которой день уже в пути..
распечатка наших СМС ..
карта по которой мне идти

от востока к западу и дальше ..
города прикрыты холодами..
может -быть сегодня не дойду..
но звезда далекая над нами...

светит ярче ..знаю что в порядке..
все отлично..впрочем как всегда
не ревнуй меня к далеким звездам...
по щеке соленая вода..

снова проскользнула ..и упала..
снег ей подчинился и растаял
в миг когда нашел тебя ..в стране ..
где крылатых птиц осталась стая..

с прошлых дней..осталась ..не вернулась
в серый плен витрин и суеты..
были перепутаны дороги ...
что б понять как дорога мне ты...