Ах, как быстро ты, жизнь, пролетела

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Ничего не вернуть из былого назад,
Зелёной не будет трава, что уже пожелтела,
Грустно немного, слезятся глаза,
Ах, как быстро ты, жизнь, пролетела.

По меркам земным, немаленький путь,
Жизни дорога порядком уже опустела,
Усталость томит наболевшую грудь,
Ах, как быстро ты, жизнь, пролетела.

С нежною грустью гляжу на закат,
Много сложилось не так, как хотела,
Ничего не вернуть из былого назад,
Ах, как быстро ты, жизнь, пролетела.