Не забывай меня!

Добрая Львица
Если к тебе заглянула беда,
Не забывай меня!
Может, как – то, помогу,
Я ведь люблю тебя!

Вдруг хворь, постучится в дверь,
Не забывай меня!
Я к тебе тот час же примчусь
Я ведь люблю тебя!

Если тебе просто скучно,
Не забывай меня!
Я развеселю, это точно,
Я ведь люблю тебя!

          19.12.2008г.