Родился сын

Лариса Баженова
Родился сын! Такая данность.
Мы создаём ему реальность,
Реальность будет не сурова,
Пока он дома.

Всё сделаем, как ему лучше,
И так любви его научим,
И сколько он её впитает,
Таким и станет!

Он с удивленьем открывает
Всё то, что с нами здесь бывает,
И жизнь - его счастливый случай -
Дерзай! Научит!