подарок

Мата Харт
не веришь?
во мне стучит электронное сердце,
с чипом внутри..
все эмоции чужды ему
на!
возьми на совсем,
прими подарок от меня.
я дарю тебе его
ничтожное тело,
безжизненные импульсы
может они отогреют тебя.
оно не ест
не срёт,
не спит,
оно стучит,стучит..
прими подарок от меня,
прими и приручи.
научи любить
научи ненавидеть
а потом
сломай его,и проглоти..
прими подарок от меня,
ешь,
дорогой мой сладкоежка,
усни,
засыпай,
в своей холодной колыбели
ты больше не будешь одинок
с тобой навсегда мое электронное сердце..