Дети чёрной луны

Железный Ветер
В час ночной просыпаются вдруг.
В их глазах умирает испуг.
В их зрачках исчезает свет.
Кроме черной луны,
В их сердцах ничего больше нет.

В час ночной ты вдруг откроешь глаза.
Ты забудешь все, что нужно сказать.
И ты замрешь пред серебренным стеклом.
Ты поймёшь - ночь входит в твой дом.

Ночь — белыми губами пьет цветы.
Звезд — нам не разглядеть из темноты.
Но — нам ее кошмары не страшны —
Мы дети луны, дети Черной Луны.

Отшатнись — ты сам себя не узнал.
Оглянись — вот те, кого ты искал.
Ты в ночи такой же черный, как черт.
Светом черной луны кровь с небес потечет.

Ты давно не глядишь в зеркала.
Ты решил — только ночь права.
Ты забыл, как живут между дней.
И когти на пальцах
С каждой ночью длинней...

Ночь белыми губами пьет цветы.
Звезд нам не разглядеть из темноты.
Но нам ее кошмары не страшны.
Мы дети луны — дети черной луны...