Пройдем..

Дмитрий Тропин
пройдем по лезвию ножа..
давай..немного неприлично..
красиво строить города..
а может черт с ним с этим личным..

я никому не должен..знаю..
учили Ангелы..кричали...
за то что время подчинился...
на край судьбы на снег кидали..

пройдя по лезвию причин..
и став  немног о  безразличным..
в кругу  зачеркнутых картин
учил уроки на отлично...

судьба не  требует зубрежки..
слова ее просты как небо....
просил немного ..просто снег..
и утром было много снега...

искал тебя..хотел обидеть..
но жизнь обидела любя...
за то что просто ненавидел....
себя.. ...остаться без тебя

хотел..искал..играл и ..спорил..
пройдя по лезвию ножа....
разрезал душу ..и зашил....
но не простила мне душа,....

что лед...не таял а боялся..
что губы были горячи...
не в день когда мы были рядом..
а в день когда...сломал ключи..

от счастья...помню..ненавижу..
себя..а может это лесть..
к себе ...прости... я просто вижу...
что в мире этом точно есть...

Любовь и вера..наши Души..
им мало место на земле...
и снова  неба мрак  разрушат
сгорая свечи на столе...........