Возвращение

Ольга Саулко
..И когда отпылают пожары
Молча, крепко обнимешь меня.

"Ну, привет... С возращение, милая!
Как ты долго блуждала одна...
Я все ждал, ну когда ж ты опомнишься,
Неужели ты так слепа...
Ты мне повод дала беспокоиться!
Ты нужна мне...Ты слышишь? Нужна!"

Пристыженная; с оголенною,
С измочаленной, рваной душой
На коленях твоих засыпая,
Промолчу; лишь подумаю:"Мой..."

Руки...Губы...Слова и слезы -
Все смешается и уплывет.
Никого, ничего не будет.
Только ты...Только я...
Мы вдвоем!

И встречая рассвет обновленными
И готовыми дальше жить
Я пойму. Ты поймешь.
Как же просто все...
Как нелепо - не вместе быть...


http://www.playcast.ru/?module=view&card=870258&code=
1b62d9ac9a83efb9517df00cd332d3801c0f6542