Ночами...

Алексис Куленски
Читала Марину ночами.
Под звёздами грусти молчали
И вместе со мною встречали
Холодный весенний рассвет.
Должно быть, чего-то ждала я.
С реки чёрный Сторож залаял,
Как будто в тумане растаял
Последней мечты моей след…