Yes!!! он сделал всех!!!

Евгения Анухина
               
 
 Утром в часов десять пошла гулять с Варькой за дом, на пустырь. Варька-это моя компаньонка, той-пудель.
Была ранняя весна, подмораживало, поэтому гуляли недолго.
Возвращаемся назад.
Двор у нас, ну, просто,- огромный.
Да и дом в восемь этажей, на шесть подъездов, спецпроект.
Жила в нём когда-то элита, да и что там говорить, - в последнем подъезде жил первый секретарь Латвии, в советское время. И на сегодняшнее время, этот дом не из "слабых".
По периметру всего двора стоят машины - мест нет, машины все соответствуют дому, вернее жильцам.
Идём с Варькой домой, а навстречу идёт странная, для нашего двора парочка.
Он - поклонник Бахуса, но чистенький, в постиранной,связанной с замшевыми вставками курточке и в джинсах.
Она из той-же серии, но выглядит на порядок ниже, в старой поношеной чёрной кожаной куртке, грязноватых джинсах и связанной шапчонке, видно с Бахусом дружит подольше, или побольше, выдаёт лицо, своим сине-лиловым отливом!
Она держит его под руку, он склонился к ней, идет разговаривают.
Улавливаю разговор.
Он:
-...сейчас,...дойдём до машины...
Она, восхищённо-удивлённо:
-...да?!!...у тебя есть машина?!! А где? 
При этом её бёдра завихляли  с большей амплитудой!
Он, неопределённо машет рукой в противоположную сторону. В сторону, откуда иду я.
Мне стало интересно, оглядываюсь и смотрю на машины за моей спиной, там стоял ряд шикарных машин, как на подбор.
И среди всех этих блестящих..., стоял, вернее, лежал на "пузе", т.к. он был без колёс, "запорожец", с выбитыми стёклами, но руль и сиденья были ещё целы. 
Как он туда затёрся? Кто его знает, но в глаза не бросался!
Парочка направлялась прямо к этому ряду.
Я наблюдала...
Вот они прошли пару машин, он останавливается напротив запорожца, она тянет его дальше, что-то говоря, а он молча направляется к машине.
...и тут до неё дошло! Она увидела его машину!!! 
Она бежала за ним, тарабаня его кулаками по спине, подпрыгивая и норовя достать до его головы, при всём этом  ругаясь так... Он же, невозмутимо, подошёл к передней дверце, где место для пассажира, но открыть её не смог. 
Тем временем его подруга устав ругаться и, видать отбив себе кулаки о спину, отбежала, последний раз прокричав ему всё, закончив свою речь тирадой из cоциального диалекта, и побежала со двора.
Я же решила досмотреть чем всё это закончится.
 Он обошёл машину, открыв дверь со стороны водителя, уселся за руль. Затем удобно устроившись, достал из-за пазухи плоскую бутылку и стал пить!
 
YES!!!
Он сделал всех!!!
Один!!!
В машине!!!
Да, ещё, за рулём!!!
И пьёт, да ни как нибудь, а из бутылки!!!
И ни что нибудь, а спиртное!!!
Кто сможет, так, как он?!! 
 
Возможно мне показалось, а возможно и нет, что в это время он почувствовал себя самым 
 
КРУТЫМ ПАРНЕМ НА СВЕТЕ!!!
               
               
               
               
                07-07-2008г.
               
                г.Рига