срывает крышу

Эол Ветер
Твой стон – (О, Бездна…) - срывает крышу,
Один лишь выдох - гитарный хрип.
Стальные нервы – не знать, не слышать,
Как распускается в сердце крик.
Дышать алеющим небосводом,
Гореть в закатных оковах глаз.
Верни мне, сволочь, мою свободу -
(…Да нахера мне она сдалась?)
Острее боли в аду не знают,
Чем боль чужая(читай - твоя) –
И в пасти Тени чужими снами
Исчезли прошлые «ты» и «я».
Держать в объятьях, касаясь нежно
Открытой раны – разрезом губ.
Миры разбиты и веки смежил
Двуликий, пламенный мой инкуб.
Проклятье пало, пожрала Бездна
Покой, и веру, и грезы свет,
Украсив шрамами злое сердце,
Разбив две жизни о слово «нет».

14 июля 2008