Собаке по имени Ру

Мария Борисова-Ипокрена
"Или вы скажете - я вру,
Что есть собака-точка-Ру?!"
           Андрей Крючков_2


Собака по имени Ру
Жила в виртуальном миру.
И было ей, маленькой Ре,
Так сладко в большой кануре.

А рядом, со множеством рук,
Жил Net - виртуальный паук.
И плёл он интриги для Ру,
Чтоб сети раскинуть в миру.

А ей, этой ласковой Ру,
Интриги совсем ни к чему!
И всех, кто в сетях принял бой,
Она заслонила собой.

Не ела она, ни пила,
А всё паука стерегла.
И стало светло в том миру,
Где служит собака, что Ру.

09.12.08