Ещё о Любви

Волшеб-Ник
Я не могу НЕ говорить о нашем чувстве,
Я не могу НЕ слышать сердца стук,
Я не могу НЕ видеть, что так грустно
Обоим нам от НЕсуразности разлук...
НЕ для того Любовь у нас НЕжданная,
Чтоб испугаться и НЕ сохранить её...
Ты самая родная и желанная,
Сокровище и счастье ты моё!