Стихира-Милый Уголок!

Наталия Высоцкая
Как в Стихиру занырнула,
Уж не помню и сама.
Глаз я ночью не сомкнула,
Закружилась голова.
 
Тут поэты и поэтки
Скромницы,и есть нимфетки.
Да,героев здесь не счесть,
Весь бомонд поэтский здесь!:-)
 
Есть любви тут острова,
Юмора архипелаги,
Ну,еще,конечно,есть
Злые тети тут и дяди:-)
 
Здесь,в отличии от жизни,
Можно клонов заиметь.
И без всякой укоризны
Можно тут ассаны петь!
 
А еще-здесь есть тепло
И незримая поддержка,
Грустно здесь,и здесь светло...
Здесь рождаются надежды.
 
Вообщем,милый уголок.
На Стихире быть я рада.
И скажу вам,как итог
Лишь фальшивить здесь не надо!!!