Смелое. Для неё

Спиридон Бундеев
Нет, я не буду.Не стану
Снова вращаться с тобой.
Не поддаюсь я обману,
Я уж обманут судьбой.

Смысла не вижу в опале,
Только понять я не смог:
Ты не себя ли обманешь,
Выбрав не ту из дорог.