Из-мы два

Ванико
               


Камень за пазухой, надежней шила в мешке.

Свобода слова для России - глас вопиющего в пустыне.

Раньше у нас тащили только то, что плохо лежит, а теперь все, что под руку подвернется.

Делу час - потехе  время.

Наступила ночь. Но работа в стране дураков, так и не закипела.

Раскрасавица,  два красавица.

 Маленькие дети бывают  трех видов: бутуз, карапуз и  простопуз.

Если гора не идет к Магомету, то может и  ему не стоит идти к горе?

Кому нравится поп, а кому попова дочка.

 Если Белый дом - барак абамы, то Кремль - медвежий угол.

Раньше на Охотном ряду торговали  дичью, а теперь  законами.

Солнце светит, но не греет. Кто виноват?  Чубайс.