Прощание

Не Звёздочка
Я словно уставший путник,
Дошедший свой путь.
В твои черно-белые будни
Меня не вернуть

Стою на краю дороги
Туда ли дошла?
А там за спиной пороги
Любви и тепла...

Устало присяду в пыль я
Плывут облака.
А я потеряла крылья...
Уж наверняка...

И гложет усталость душу,
Назад не спешу...
Нет, нет.. Я совсем не трушу
Да и не грешу...

А вместо пурпурной крови
В артериях грусть
Я так мечтала о крове...
С тобой...Ну и пусть...

Вот ветер играет с пылью
В пустую игру,
Казалось когда то былью
Что я не умру...

Я словно уставший путник
Пришедший домой...
Последней слезой беспутной
Прощаюсь с тобой...