последнее чудо...

Рестарт
Бесснежная зима и от этого холодно
Без кайфа мозгу непривычно голодно
Скучный мир натирает мозоли
Пальцы по коже, ногтями до боли
Твои мысли движенья, слез твоих воду
Глотаю жадно, словно застывший воздух
И не могу тебя согреть, тебя коснутся
Я будто сплю и не могу проснуться
Буду вечно любить и никогда не забуду
И я дарю тебе это последнее чудо
Приходи ко мне с новым расцветом
Я взорву свою могилу ярко алым цветом
Ты увидишь как холодный гранит
Разрушат цветы, словно они динамит,
Ты почувствуешь, как станет теплей,
Ты почувствуешь запах весенних полей,
Ты узнаешь, что я завершил этот бой,
Ты поймешь что я буду вечно с тобой…..


Сырое... но пока нет время и сил править... ;)

Ваш Мэд