Шепот...

Аксэовин
Спи…
И Ангелы пусть укроют собой.
Спи… Я позже уйду вслед за тобой.
В ночи…
Кричит тихим стоном свеча.
Усни…
И я ухожу не спеша…
Пускай…
Светлым Ветром окутает Даль.
Светай…
Ничего для тебя мне не жаль.
Лети…
Туда, где сияет Аман.
Наш Мир…
Навек погрузИтся в Туман…