любовь

Ана Грошева
                С.Р.

Это - до того уже незряче!
Да и, в общем-то, уже не ново.
Это - когда в счастье солью плачут,
Это - как цыганку, да в оковы.

Это - не болит. Переболело.
Это - не изъедено. Изрыто.
Птицей раненой чуть бьётся
                где-то слева...
Только не добьёшь - уже убито.