Илюше от меня на долгую память

Евгения Скрипкина
Забытый разговор, забытые прикосновенья,
Забыли мы раздор и радости мгновенья.
Забыли поцелуи, что счастье нам дарили,
Спасибо лишь за то, что мы с тобой любили!

Спасибо за улыбки, спасибо за признанья,
Тобой дышала я.... за миг до расставанья.
Спасибо за надежду, что в сердце я хранила,
Спасибо лишь за то, что я не позабыла!

Тебе звонила я , тебе писала письма,
И снова в тишине обида лишь повисла,
Тебя тревожить вновь мне вовсе не хотелось,
Убить свою любовь? Чтобы в сердцах не грелась?

Пишу я вновь стихи, ты рад или не очень?
Прости за все грехи, теперь бессонны ночи.
Прости за откровенья, что тут я "Выливаю",
Прости меня за то, что я недосыпаю.

Я стала чуть иная, теперь немного строже,
Душа моя хмельная, но боль любви дороже.
Прости меня за горечь, которая в душе,
Я не могу не думать, Илюша, о тебе!

С тобой сейчас нет связи, твой голос я не слышу,
Мир без тебя ужасен, его я ненавижу.
Хоть раз бы позвонил, неужто нет минутки?
Меня ты разлюбил..... Все вянут незабудки....