Утренней Москве посвящается..

Людмила Остапенко
Ты проснулась, нежная,
Томная, небрежная,
Улыбаясь ласково
Утру -
Во тьму.

Ты проснулась, светлая,
После сна чуть бледная,
Вот уж и румянец на
Щеках -
В лучах.

Ты проснулась, милая,
После ночи стылая,
Тянешься, озябшая,
Ко дню -
К теплу.

Ты уснула в слякоти,
А в кокоса мякоти
Нежишься, открыв глаза -
Свежа !
Зима ...


/Москва, Раменское, 12. 12. 08/