***

Не Звёздочка
Как во сне... Закрываю глаза...
И шепчу я слова о любви...
Как во сне...Кружится голова...
Поцелуи ответ о любви...

Как в раю...Забываюсь целуя...
Неустанно касаясь лица...
Как в раю...Без тебя не могу я...
Слышишь!Милый!Не надо конца...

Как в агонии...Самолёты...
Смотришь нежно.Молчишь. Я молчу...
Я ль не плачу? Не плачу...Что ты...
Лишь в душе я от боли кричу...

Улетаю ли? Умираю?
Что же,милый, сама не пойму...
Вот улыбка твоя растаяла,
Раз последний, позволь, обниму...

....

В самолёте как в клетке закрыта,
Полумёртвая,но живая...
И слезами прощанья умытая,
Я в небесной мгле исчезаю...