***

Николь Ларина
Свет камина, в доме пусто
Без тебя в нем стало грустно.
Бедно,скудно и тоскливо,
Жизнь, увы, не объяснима.
В коридоре гаснет свет,
Слезы льют, ответа нет!
Блекнет море, блекнут люди,
Но нам не убежать оттуда.
В чем проблема громкой мысли,
Друг от друга мы отвыкли....