Посвящаю

Ольга Сиромская
Я сердце тебе посвящаю.
Я радость любви отдам.
Я лишь об одном мечтаю,
Чтоб был рядом со мной всегда.
Мне хочется знать,что любима.
Тобою одним ранима.
Я с криком тебя гублю,
Но шепотом я-люблю!
Я счастье свое продам,,
Но тебя никогда,той другой,
        ..........не отдам.........