Пора очнуться!!!

Переменный Ветер
Впечатления после просмотра фильма «День, когда Земля остановилась»

Пока петух за задницу не клюнет,
Или пока не грянет гром,
Планету будут гробить люди,
Все оставляя на потом!

Важней политиков забавы,
И интересы богачей,
И нет на них совсем управы,
Им мир спасать ведь незачем!

Не пропускать вперед науку
Их кредо, если им не в масть,
И ГСМ сливать повсюду,
В деньгах купаясь и травясь.

Опомнитесь! Очнитесь, люди!
Планета гибнет на глазах!
В озоне дыры лишь прелюдия,
Куда вас гонит жизни страх?!

«Не пожелай вреда другому»
Пророками завещано Земле.
Что ТЫ творишь на самом деле?
ТЫ, потребитель НТП?

Потом спасать все будет поздно,
Меняться гибель принудит,
Зачем же ждать, чтобы серьезно
И безвозвратно мир убить?!

Проснитесь среди безразличья,
Пока не дышит в спину смерть!
Коль будешь дрыхнуть, человече –
То заслужил так умереть!

Есть много более глобальных
Задач для жизни и Земли,
Чем войны, деньги, грехи, тайны,
Чем ненависти корабли.

Давайте выльем в моря капли,
Подарим всем по петуху,
И скажем «ДА!» живой планете!
Чтоб верил каждый -  «я смогу!»

19.12.2008, 22:34

P.S.: Намного лучше об этом сказал Майкл Джексон, мир его душе, в клипе "Earth song"