Караоке

Светлана Дубовицкая
Не видя и не слыша ничего вокруг,
Самозабвенно в микрофон вцепившись,
Лажая, завывая, искажая звук…
Мой слух тревожил хор вопивших.

Они вопили так, что проходящий Музыкант,
Подняв глаза, недоуменно отшатнулся.
«О Боже, что это?» - спросил изысканный талант,
И в звуках этих зверских захлебнулся.