Девочка

Ольга Сиромская
Девочка с ужасным настроением едит на рок концерт.
Утешаясь тем решением-все мужчины платят за билет!
  Рок концерт!
Наркотики,выпивка,байки-все это окружает ее.
Розовый цвет и бантики не привлекают ее.
  Ночь рок-н-ролла!
  Ночь рок-н-ролла-тьма беспредельных страстей.