Факт

Владимир Мальчевский
Пароход «причалил» к пристани –
проломил её до скал.
Так порой «приходит» Истина –
та, которую искал.

Завопишь, развозмущаешься, -
к трапу, с вилами на бак!..
... В глаз получишь – и «сломаешься».
И поймёшь, что жил не так.







____________________________