Яблоко любви

Татьяна Кривенко
…   Яблоко раздора, яблоко любви,
Искушенье, споры, страсти на крови!
Что оставим детям, чем наполним их?
Злобой, или болью пропитать мой стих?
Яблоко раздора? Бога не гневи!
Выбираю вечное - ЯБЛОКО  ЛЮБВИ!