Еще живу!!!

Ольга Сиромская
Я не похожа на других-я проклята давлением минуты.
Мой голос нежности просил,но растворился в ливне.
Я непохожа на прохожих.
 
Ещё живу,ещё живу!

И не бросаюсь с парашюта.
...Брожу , хожу - не нахожу...я смысла в этой жизни.
Я родилась не в том столетье,не с той погодой,настроеньем.

Ещё живу,ещё живу!

Глотаю аспирин,таблетки.
Иду по улицам-немая
совсем красавица чужая.

Ещё живу,ещё живу!

солнце светит,
ветер хлещет и поёт листва.
И я живая.

 Я-живая!

Птичка озорная.