Ночной полет среди дождей

Алена Моргуновская
Ночной полет среди дождей
Крылатой птицы, птицы-сердца.
Что может быть сейчас нужней?
И бьется, бьется в ритме скерцо,

И вырывается в полет,
Не признавая скучных истин,
Шальное сердце. Штопор, взлет...
А по утру покрепче стиснем

Мы зубы, чтоб не выдать дрожь,
И будет внешне все прилично.
Но ночью вновь начнется дождь,
И вновь полет...А дальше - лично.