Почему погода вторит чувствам?

Александр Жигун
Почему погода вторит чувствам?
Если грустно - дождик моросит.
Если зло берет, то лед искусно
Под ноги положит - На, лети!
Почему погода вторит чувствам?
Ветер воет так, что дрожью бьет.
Просто мне сегодня очень грустно.
Кто её, собаку, разберет...

09/12/08.