Изюминка-безуменка, ,,

Тронутый
Вот, сегодня снег лёг,
Так, что греет весь порог   
 
Вот сегодня ветер дул,
Так что, бунт среди акул      

Вот орёт моя краса,            
Чтоб не слышать гОлоса               

Вот, изюминку сдерём,
Чтобы с чаем жрать чего.