Музыка new age

Полина Турбина
Сплетенье легких, мелодичных звуков,
Как нежная, воздушная вуаль,
Как танец сказочных манящих духов,
Красиво побеждающих печаль...

Такая музыка рождает в сердце счастье,
Вселяет в нас надежды и мечты,
Она позволит нам забыть, что есть ненастье,
Напомнит жизни лучшие черты.