Воин...

Аллестер
На берегу ...
Парень девушке сказал  ... ЛЮБЛЮ !!!
С небес как с яблони ...
Для тебя одной звезду сорву ...
Хочешь ?!
Немолчи прошу  !....
Если хочешь ... я умру ...
И стану ангелом ...
Ни на шаг неотступлю ...

незакончил (