Другу

Татьяна Кривенко
Любить на расстоянье так легко!
Есть образ, нет житейских мелочей…
Проснуться, осознать, что где- то далеко
Живет душа, созвучная с твоей.
Ее всем сердцем любишь, даришь сны
И разговоры задушевные ведешь,
Друг другом до краев в мыслях полны
И встречи, как небесной манны, ждешь!
И что? Проходят ахи, охи, слезы,
Воспоминаний миг, а дальше - пустота…
И остаются в памяти занозы,
И неприкаянного сердца маята.
Уедет друг. Вздохнешь, простишь и вновь
Готов любить и сердцем трепетать…
Ужели это истинно любовь?
Друзья! Спешите! Снова буду ждать!