скажи

Николай Погудин
если вопрос - спроси...
если чего то хочешь - попроси...
но не таи...
не надо...
знать мне надо...
свои ошибки и огрехи...
чтоб не было беды в дальнейшем...
чтоб не было проблем...
скажи...
не надо прятать...
свои чувство...
пусть сердце скажет...
что как делать...
ведь мало шансов что откажет...
ведь только сердце путь покажет...
и не обманет...
а направит...
на верный путь...
судьбу твою...
и все исправит...
скажи...
не надо...
не таи...
прошу тебя...
ведь у меня...
душа от боли унывает...
все ноит...
все болит...
страдает ...
прошу скажи...
чтоб знал чего...
мне в будущем не делать...
а может?..
хотя... ладно...
пусть...
все остается...
как обычно...
ведь только грусть..
меня не много мучает...
но...
мне привычно...