Свет свечи

Елена Роля
Свет свечи преломился в бокале,
На реснице повисла слеза.
Я забуду тот вечер? Едва ли!
Ты ушел от меня навсегда.

Страх, озноб – я тебя потеряла,
Дальше – боль, пустота в голове.
Все хорошее – позабывала…
Темнота, тишина – я во мгле…

Я одна: свет свечи, тишь бокала,
Терпкий вкус янтаря – коньяка…
Дно… забудусь… нет - этого мало!..
Все, что было - не вспомню…пока…
20.09.08