когда

Светлана Немцова
Когда ты так рядом, но так далеко.
Когда мы не скажем друг другу ни слова,
И ты не узнаешь как мне не легко,
Когда ты теряешься снова и снова

В искусственном мире придуманных лиц.
Продуманно движешься, делаешь больно,
За ниточки дергаешь. Падаю ниц...
И дальше идешь, позабавившись вволю.

Но все-таки рядом, хотя бы чуть-чуть,
Хотя бы во сне я тебя ощущаю.
Твоих настроений беспечную суть
Люблю, но увы навсегда отпускаю.