Неразлучники

Наталья Арбатская
              Полине Сусиковой

Нити судеб свились навеки:
Если – вместе, уже – не страшно!
Руки встретились, словно реки,
А которая – чья, - не важно!
Завяжу узелок венчальный,
Лучик в косу вплету от солнца.
Утолятся слезой печали,
Чаще сердце в груди забьётся.
Новый день за окном зажжётся,
Иней сдует с ресничек ветер…
Кто надеется, тот дождётся
И свою половинку встретит.