Банзай

Макс Казаков
(Северьяновым Светлане и Евгению в день свадьбы от друзей)

Ах, как уютно было б в доме,
Когда б 12 таких стульев
Стояли бы у вас в столовой
Мы гарнитур нашли такой,
Но на глазах: один, другой –
Частями стулья разобрали.
Но мы двенадцатый урвали.

Не стул – а чудо, просто трон.
Его все помнят. Это он,
В котором лишь обшивка лопнет,
И неожиданно оттуда
Сокровища ручьем – три пуда.

Себе на счастье их ловите,
Друг друга крепче вы любите.
Целуйтесь в губы вновь и вновь.
Банзай! Совет вам да любовь!

28.04.2007